[Night world] - your dreamed sity

Объявление

Гл. Администратор
Azazel

Администратор

L'Alissuoin O'Kuori
Гл. Модератор:
-В поиске-
Модераторы:

В поиске
Гостям:
Дорогие гости! Пожалуйста, не сидите на Гл. странице! Вы скоро тут протрёте дырку, а что? нам админам потом это убирать? Ну уж нетушки! Трите страницу Регистрации!
Полезные ссылки:
| Правила |
| Список Способностей |

| Список Рас |
|Сюжет|

Реклама:

Ник: PiaR

Пароль: 1111

Новости:
Добро пожаловать на новый форум:[Night world] - your dreamed sity, Просим регистрироваться!

(с) -Администрация-

Погода и дата

Утро. Восход необыкновенно красив... + 16 градусов. А далее даю волю Вашей фантазии.
Краткий сюжет
Токио - самы загадочный город, особенно ночью, ведь в это время выходят расы, которые очень долго прятались... Теперь люди и другие расы живут в гармонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Night world] - your dreamed sity » [Questionnaire] » Дело "милой" Л'Алиссуоин

Дело "милой" Л'Алиссуоин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (если есть)
Л'Алиссуоин О'Куори Данс (Пользуется кратким именем Нана)\L'Alissuoin O'Kuori Dance (Nana)

2. Возраст
На вид лет 17-18, на самом деле: 1906-2365 где-то так.

3. Пол
Женский

4. Расса/вид (у ангелов- чин)
Высший Демон

5. Сторона
Нейтрал

6. Внешность
Белая, не загорелая кожа, очень чёткие и красивые черты лица и острые блестящие зелёные глаза обведённые чёрным карандашом. И чисто карамельные волосы имеющие при свете блеск белого. Причёски почти и никакой нет, но всё же... У девушки немного приподняты корни волос и есть небольшая чёлка, но она длинная и поэтому она не заметна. Так же часть передних волос, всегда находится на плечах, а остальные волосы - сзади. Иногда, девушка может сделать хвост и немного завить волосы.
Из одежды, Нана предпочитает наряды вроде тех, что носили в школах. Но иногда, к счастью, она делает исключение и надевает другие костюмы, вроде тех, что носят сейчас на земле или же те, которые у неё остались. Обувь предпочитает исключительно - сапоги или же туфли. Никаких там кроссовок.
Последний же раз, её видели в белой лузе с большим вырезом, зелёном педжаке украшенным белыми полосами к конце ткани. Очень даже короткую клечатую юбку цветом чёрного и жёлтого. Туфли зелёного цвета и на шее видели серебряный крест.
Когда же девушка снимает с себя крест, висящий у неё на груди, то меняется почти всё. Цвет волос становится серебряными и от них идёт запах крови. Цвет глаз становится красным. А так же, меняется большая часть характера. Она становится более злой и агрессивной, и так же, её сила увеличивается в три раза. И одежда так же изменяется. На девушке будут надеты такие вещи как короткий чёрный топ, красные с чёрным шорты и она будет полностью босиком. И поверх всего этого, на ней будет одет чёрный плащ который застёгнут только на груди и нигде более.

7. Биография
Насколько все знаю, Высшие Демоны рождаются в самом аду, так же было и с Л'Алиссуоин. Её родители - чистокровные демоны. Так же, мать Наны была знаменитой на нижнем уровне Ада, а знаменита она была с помощью того, что она являлась женой Графа Криса III. А Графы в то время были очень богатыми, образованными и всё такое демонами. Лисс была старшей в семье, и имела двух младших сестёр - К'Иата и Ф'Иал. Две сестрицы полностью противоположили ей, даже в расе. У демонов считалось, что даже падших ангелов не должно быть в семьях Графов, а особенно у тех, кто жили на нижнем уровне. Вот так, семью девочки сместили на 7 уровень, и это ещё благодаря тому, что их отец - граф, если бы они были обычными, они были бы уже на 3 уровне. Тогда, на долю Наны перепала большая часть работы по дому. А особенно - работа с младшими сёстрами. Иата была младше Наны на 90 лет, а Иал - на 123 года. Когда Демонессе исполнилось 1000 лет, она решила высказать всё то, что она копила в себе несколько столетий. И после этого, ушла наверх - на Землю и попала в город Токио. Там она поселилась, нашла знакомых, несколько друзей. А так же открыла в себе новые способности.

8. Характер
Быстро определить характер этой девицы не так то просто с виду. Характер у девушки неповоротливый, даже очень. Так же вернёмся к тому, что определить угадать характер Вио не легко, надо быть очень догадливым, чтобы угадать дальнейшее поведение Лисс. Не думаю что будет всем очень интересно узнать качества характера девчонки, но всё же думаю сделать это придётся.
Девушка просто терпеть не может, когда на неё обижаются или же относятся к ней не как к реальному существу, а как к игрушке, которыми их так и называют. Как всем известно, Демоны это магические существа, но Рейн не такая, она - как реальный человек на земле и имеет очень стойкий и бойкий характер.
Спокойствие в характере этой Демонессы играет очень значительную для неё и окружающих роль. Такое качество играет в девушке в нейтральном и нижнем настроении. Но при таком характере всё же все её знакомые советуют быть бдительнее, ведь именно из этого качества она переходит на агрессивность...
Агрессивность так же является речкой, вытекающая из качества приведённым выше. В агрессивности Нана можно увидеть не часто, ведь вывести её из состояния спокойствия не легко, для такого потребуется слишком много усилий, терпения и очень много ненависти к Нане.
Жестокость так же важна в характере девушки. Это качество присутствует и играет в неё при любом настроении и в лбом месте. Но бывают у девушки срывы и это качество просто пропадает, от него даже и не остаётся и следа. Ещё раз говорю - такого почти никогда не было, но всё же, всегда можно надеяться на лучшее.
Ласка проявляется в поведении Алиссуо те очень часто, ведь как я уже сказала жестокость пропадает у неё очень редко, а за место неё, приходит та самая, тёплая... нежная ласка которая согреет любую душу и исполнит любое желание любой твари и не беря ничего взамен...
Доброта - штука важная, ведь Л'А ещё как-то называли "Белое небо". Лет в 67, девушка была совсем ещё юной демонессой и не понимала своей силы. Она её даже не пыталась использовать. И возможно из-за этого как раз в ней и проявляется доброта.
А так же и другие качества характера, мм... к примеру экстремальность, активность, резкость и другие тому подобные качества.

9. Оружее/инвентарь
Оружие: Катана, Меч (в виде креста) или же Кинжал

10. Способности
Вампиризм, Регенерация, Рентгеновский взгляд, Сливание с поверхностью и Управление энергией, Управление снами.

11. Статус
Я установлю себе сама.

12. Частота посещений
Постараюсь как можно чаще...

13. Пожелание ролевой
Самые хорошие

14. Пробный пост
Пост взят с ролевой [Parallel] Hearts. NC 21. Участника Rein (я). Место: Вход. Раса персонажа: Дору\Шинко\Кукла.
И какого меня сюда отправили, ведь я не питаюсь снами?!  В небе показалась девушка, лет 16 на вид, она, казалось падает, но это было не так. Девушка смотрела на находящихся внизу тварей, некоторые из них уже куда-то расходились. У кого бы мне забрать сон... чтобы ему кисло было... На лице коварной Дору показалась хитрая улыбка. Всё же она решила приземлиться. Но начав приближаться к Земле, песок превратился в пыль, которая начала разлетаться повсюду. Из неё вышла молодая девушка, которая начала осматривать местность, где она приземлилась (а точнее, куда её направили). Мило. Крыльев уже не было. Девушка была одета в короткую "тунику" и чёрные сапоги, которые было слышно за несколько км.
Дору достала с пояса какую-то цепочку и прошептала такие слова...
-Умри, если умрёшь... убей, если убьёшь... засни, если сумеешь! -Цепочка начала светиться и.... тут девушка стала белой как мел и упала на колени. Видимо я совершила ошибку, начав это сразу после прибытия.. Ведь я Дору, лишь ночью. Ладно...
-Простите учитель... -Но тут она убрала цепь и упала на руки. Я идиотка! Он ведь мне больше не учитель!
-Прости папа... -После такого шепота, девушка наконец приобрела нормальный цвет кожи и встала отряхнувшись. Что с ней было, известно только ей и... её отцу.
Шинко совершенно спокойно подошла к лавочке и села на неё. Подняв руку над заасфальтированным местом, она создала обычный чемодан из которого ей на встречу выпрыгнул чёрный котёнок и сел не плечо. А мне интересно, кто-нибудь заметил моё прибытие... Ладно, отправлюсь ка я в свою комнату...

--->>Комната №17

Прошу прощения за минимальную Био, просто очень спешу, может быть сделаю что-то большее когда приду.

0

2

Ничего, подправишь все потом) Принята

0

Вы здесь » [Night world] - your dreamed sity » [Questionnaire] » Дело "милой" Л'Алиссуоин